детский садДетский сад №222 города Барнаула — большая многонациональная семья. И деток здесь воспитывают в уважении к традициям и культуре разных народов.

Поскольку воспитанниками данного дошкольного заведения являются девочки и мальчики корейской национальности, то недавно был организован «День Южной Кореи». Мероприятие порадовало концертом, выставкой национальных предметов. А для родителей провели видео-лекцию об особенностях традиционной и современной медицины. 

Эта информация сегодня достаточно актуальна, поскольку многие жители России (особенно те, которым диагностировали онкологические заболевания) отдают предпочтение лечению в Южной Корее.

Южная Корея становится ближе

Достаточно часто корейскую медицину выбирают те, кто живет на Дальнем Востоке, что объясняется географической близостью и удобством транспортного сообщения.Особенно удобно это тем людям, которые посещают эту страну для отдыха или экскурсионных здравоохранение кореипрограмм, — они могут объединять оздоровление с получением удовольствия.

Сегодня из доступной информации нам известно о высоком уровне южнокорейского здравоохранения и медицины, о современных методах диагностики и инновациях в лечении. Большие и маленькие медзаведения, в которых принято комплексное объединение восточных и западных технологий лечения, принимают параллельно с гражданами страны и иностранных пациентов.

Корея гордится своим самым высоким уровнем здравоохранения. Любые виды различных оперативных вмешательств (среди них и удаление злокачественной онкологии) выполняют высококвалифицированные специалисты.

Качество медицинского обслуживания в местных больницах не уступает лучшим европейским медицинским учреждениям. В то же время цена на медицинские услуги тут относительно низкая, если сравнивать ее с европейскими странами или Израилем. А уж о Японии или Америке и говорить нечего.

Поскольку медицинский туризм набирает обороты, то английский язык как средство международного общения помогает наладить коммуникацию. Во многих крупных клиниках предлагают воспользоваться помощью русскоязычных переводчиков.

Южнокорейские клиники: современные и технологичные

Медицинские заведения страны прекрасно оснащены современным диагностическим и лечебным оборудованием мирового уровня для борьбы со злокачественными опухолями.

Так, наличие роботохирургических систем в онкохирургии позволяет осуществлять различные виды сложных автоматизированных операций (например, применяя робот Да Винчи). Высокой эффективности в удалении злокачественных патологий врачи добиваются, используя роботизированные манипуляторы и трехмерную визуализацию в процессе операций. Особенности раковой опухоли определяются с помощью флюоресцентного метода.

Совсем недавно Южная Корея присоединилась к странам, которые активно развивают медицинский туризм. Приоритетным в южнокорейском здравоохранении стало лечение онкологических заболеваний. Этому способствуют современные медицинские технологии и высокий профессионализм врачей. Сегодня местные диагностические и лечебные методики борьбы с различными видами рака выдерживают конкуренцию с американскими, немецкими, израильскими.

Кроме того, цены на медицинские услуги намного ниже, чем в указанных странах.

Почему возник интерес?

лечение рака в корееЛечение онкологии в Южной Корее вызывает все больший интерес, поскольку:

  • государственные структуры оказывают существенную финансовую поддержку отрасли;
  • диагностика и лечение осуществляются на инновационном оборудовании;
  • ученные-теоретики и врачи-практики совместно разрабатывают и внедряют современные технологии в борьбу с карциномой;
  • иностранным пациентам предоставляется возможность проходить лечение вне очереди;
  • достижения корейской медицины удачно объединяются с мировыми прогрессивными методиками, что приводит к высокой результативности терапии;
  • развитие отделов медицинских провайдеров в каждой клинике для предоставления услуг иностранным пациентам.

Как в Южной Корее лечат рак?

Хирургическое вмешательство, цель которого удаление злокачественной опухоли, – основной метод борьбы с карциномой на ранних стадиях. Это существенно повышает шанс пациента на восстановление здоровья. На сайте https://www.oncomedic.org/лечение-рака-в-корее много интересной информации об особенностях лечения раковых патологий в этой стране. 

Неинвазивные методы наиболее популярны среди различных лечебных методик. Благодаря их использованию врачи минимизируют травматичность оперативного вмешательства, сохраняя в целостности здоровые органы и ткани, сокращают сроки пребывания пациента в условиях стационара, ускоряют реабилитацию и выздоровление больного.